Leben im Delta
Bei STORIES V trifft Kunst auf Kulinarik
STORIES Pop-up-Kitchen schreibt ein neues Kapitel: Für das Restaurant auf Zeit haben sich die Gastronomen erneut einen ungewöhnlichen Ort gewählt. Doch nicht nur das – diesmal wird das fünf Gänge starke Menü von Zwei-Sterne-Koch Boris Rommel mitkreiert. Schon wie in den letzten Kapiteln vereinen sich im STORIES V wieder hohe Kulinarik mit Design und jeder Menge Sinneseindrücken. Als Spielort für eine kulinarische Expedition „Around the World“ an kulturelle Melting Pots wie New York, Tokio oder London eignet sich hervorragend die Commissary im Patrick-Henry-Village in Heidelberg. Dort, wo Pascal Baumgärtner, Organisator des Festivals Metro-
polink, eigentlich Ausstellungen über urbane Kunst kuratiert, wird dann ab Februar auf Gourmetniveau diniert: „Ich finde den Schulterschluss von Kunst und Kulinarik sehr spannend. Das Interesse von Metropolink ist es, Menschen zusammenzubringen und über die Kunst als Transmitter Dialoge aufzubauen. Zum Dinner nun noch in die Geschichte der Street Art eintauchen zu können, scheint uns eine besondere Kombination!“ Dass nicht nur die „immersive Welt“ der Pop up Kitchen begeistern wird, sondern vor allem das Menü, dafür will eben auch Boris Rommel sorgen. Seit 2016 ist er Küchendirektor im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe und seit 2017 mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Trotzdem soll das STORIES V auch jüngere Gäste erreichen und kalkuliert daher ungewöhnlich fair. Im Preis sind diesmal Weinbegleitung und alle Getränke inklusive. Die neue Story beginnt am 01. Februar und geht diesmal bis Ende April. Buchbar sind Plätze online unter: