Leben im Delta
Die BASF Gastronomie
Die BASF Gastronomie ist weitaus mehr als bloß eine Betriebskantine: Als essenzieller Bestandteil eines weltweit führenden Chemiekonzerns bietet sie nicht nur ein vielseitiges kulinarisches Erlebnis für Mitarbeiter und Gäste gleichermaßen, sondern auch eine breite Palette an Berufs- und Ausbildungsmöglichkeiten. Neben den zehn Betriebsgaststätten in und um den Standort Ludwigshafen beeindrucken auch das historische BASF Gesellschaftshaus, das 1957 eröffnete BASF Feierabendhaus und das komfortable Hotel René Bohn. Ein besonderes Highlight ist der BASF Weinkeller, der Weinliebhaber mit einer erlesenen Auswahl aus den renommiertesten Weinregionen der Welt und einer exklusiven BASF Linie begeistert. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der BASF Gastronomie arbeiten in einer inspirierenden Umgebung, in der Talente gefördert werden und die Zusammenarbeit mit hochqualifizierten Küchenchefs die Möglichkeit bietet, innovative Gerichte zu kreieren und höchste Qualitätsstandards zu erfüllen. Das Team legt großen Wert auf Teamarbeit, Respekt und gegenseitige Unterstützung, um eine positive Arbeitsumgebung zu schaffen. Zudem stehen Nachhaltigkeit und verantwortungsbewusstes Handeln im Mittelpunkt. Wer hier arbeitet, hat die Möglichkeit, an umweltfreundlichen Initiativen teilzunehmen und einen Beitrag zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung und zur Förderung nachhaltiger Praktiken zu leisten. Es lohnt sich also, Teil dieses inspirierenden Teams zu werden, das exzellente kulinarische Erlebnisse schafft und gleichzeitig Verantwortung für die Umwelt übernimmt – das gilt für alle, die in einer vielfältigen und multikulturellen Gemeinschaft arbeiten möchten, um ihre kreativen Ideen einzubringen und kulinarische Spuren zu hinterlassen!