Leben im Delta
Kurpfälzer Helles – Helle Freude für Eichbaum-Genießer
Schmecken Sie die Charaktereigenschaften der Eichbaum-Spezialitäten heraus? Versuchen Sie es beim Eichbaum-Spezialitäten-Testival. Probieren Sie das Bier ganz bewusst, der Verkostungsfragebogen hilft dabei.
Tipps vom Braumeister der Privatbrauerei Eichbaum – so bereiten Sie die Verkostung optimal vor:
• Servieren Sie bitte alle Biere mit einer Temperatur zwischen 8 und 10 Grad Celsius
• Verwenden Sie einheitliche, mit klarem Wasser ausgespülte Gläser
• Verkosten Sie Biere, die ungefähr das gleiche Alter haben (siehe Mindesthaltbarkeitsdatum)
• Halten Sie zur Geschmacksneutralisierung Knäcke- oder Weißbrot und Wasser bereit
Vergleichen Sie Ihre Ergebnisse mit der Beschreibung der Biere auf: www.eichbaum.de
Viel Spaß beim Spezialitäten-Testival!