NAVIGATION

Zurück

Leben im Delta

Kurpfälzer Helles – Helle Freude für Eichbaum-Genießer

Schmecken Sie die Charaktereigenschaften der Eichbaum-Spezialitäten heraus? Versuchen Sie es beim Eichbaum-Spezialitäten-Testival. Probieren Sie das Bier ganz bewusst, der Verkostungsfragebogen hilft dabei.

Tipps vom Braumeister der Privatbrauerei Eichbaum – so bereiten Sie die Verkostung optimal vor:

• Servieren Sie bitte alle Biere mit einer Temperatur zwischen 8 und 10 Grad Celsius

• Verwenden Sie einheitliche, mit klarem Wasser ausgespülte Gläser

• Verkosten Sie Biere, die ungefähr das gleiche Alter haben (siehe Mindesthaltbarkeitsdatum)

• Halten Sie zur Geschmacksneutralisierung Knäcke- oder Weißbrot und Wasser bereit

Vergleichen Sie Ihre Ergebnisse mit der Beschreibung der Biere auf: www.eichbaum.de

Viel Spaß beim Spezialitäten-Testival!

 


WERBUNG