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Leben im Delta

Palazzo: Rundum-Genuss im Spiegelpalast

Das Menü klingt schon mal ganz vorzüglich: In der Palazzo-Spielzeit 2024/25 serviert Spitzenkoch Harald Wohlfahrt im ersten Gang einem Tomaten-Oliven-Tatar auf cremiger Guacamole mit lauwarmem Parmesanschaum, gefolgt von einem Thai-Curry-Risotto mit Knuspergarnelen und Kaffirlimettenschaum, einem rosa gegarten Medaillon vom Kalb mit Kräuter-Senf-Kruste an Pastinakenpüree und abschließend einem Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern an Vanille-Ananas-Tatar und Buttermilcheis. Doch was auf die Teller kommt, ist nur die halbe Miete, denn im Spiegelpalast wird als Begleitung der feinen Speisen glamouröse Unterhaltung, spektakuläre Akrobatik, Musik und Tanz der Extraklasse geboten – oder ist es andersherum und das Essen begleitet die Show? Wie auch immer: Beides ist präzise aufeinander abgestimmt und will alle Sinne begeistern. Da wechselt eine temporeiche Nummer wie jene von Face Team, einer zehn Mann starken Basketball-Freestyle-Jonglage-Truppe, ab mit kontemplativen Momenten, wenn Valerie Inertie am Wheel ihr Können zeigt oder das ukrainische Paar Artur & Esmira den Luftraum mit Akrobatik erobert.


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